Produtos afetados
Sistema de classificação Código Nome
HS 0406 Queijos e requeijão.
ICS 6710030 Cheese
Detalhes
País Egypt
Agência responsável Egyptian Organization for Standardization and Quality 16 Tadreeb El-Modarrebeen St., Ameriya, Cairo - Egypt E-mail: eos@idsc.net.eg/eos.tbt@eos.org.egWebsite: http://www.eos.org.egTel.: + (202) 22845528Fax: + (202) 22845504
Agency or authority designated to handle comments if different from above
Artigos 2.9.2
Covered Products
Cobertura Queijo de soro de leite
Title, number of pages and language(s) of the notified document Draft of Egyptian Standard ES 6209 for “whey cheese"
Resumo em portugues Propõe Regulamento Técnico ES 6209 para o consumo direto ou posterior processamento, em conformidade com a definição de queijo de soro de leite. Vale ressaltar que este projeto de norma é tecnicamente idêntico ao Codex Stan A 7/1978 - Rev.1 1999
Resumo original This draft standard applies to all products intended for direct consumption or further processing, in conformity with the definition of whey cheese in Section 2. Worth mentioning is that this draft standard is technically identical with Codex Stan A  7 / 1978 – Rev.1 1999 
Objetivos Proteção do Consumidor
Documentos relevantes Codex Stan A  7 / 1978 – Rev.1 1999 
Detalhes do contato Egyptian Organization for Standardization and Quality Address: 16 Tadreeb El-Modarrebeen St., Ameriya, Cairo- EgyptE-mail: eos@idsc.net.eg/eos.tbt@eos.org.egWebsite: http://www.eos.org.egTel: + (202) 22845528Fax: + (202) 22845504

Datas importantes
  • Distribuição
    06/02/20
  • Comentários
    Até 06/04/20
  • Adoção
    To be determined
  • Vigência
    To be determined
Notificações Relacionadas