Produtos afetados
Sistema de classificação Código Nome
HS 2205 Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados por plantas ou substâncias aromáticas.
HS 2204 Vinhos de uvas frescas, incluindo os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas, excluindo os da posição 20.09.
HS 2208 Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, inferior a 80 % vol; aguardentes, licores e outras bebidas espirituosas.
HS 2207 Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol; álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico.
ICS 67 FOOD TECHNOLOGY
Detalhes
País South Africa
Cobertura rotulagem de bebidas alcóolicas
Resumo em portugues Propõe alteração do Regulamento Técnico atual relativo à composição, produção e rotulagem dos vinhos e bebidas destiladas, alterações em relação às variedades de uvas, e vinhos que devem conter apenas uvas da área de origem específica ‘single vineyard wine’ que devem provir de uma área inferior a 5 hectares e, ‘estate wine’ que podem vir de fazendas adjacentes se forem cultivadas juntas e o vinho for produzido no local e, alterações do ordenamento relativo ao fornecimento de bebidas de baixo teor alcoólico.
Resumo original The proposed regulations amend current composition, production and labelling regulations of the Liquor Products Act for wine, liqueur and spirits.  Amendments to the grape varieties, estate wine names and single vineyard wines relating to wine certified for origin under the Wine of Origin Scheme. Proposed amendments to the Foodstuffs, Cosmetics and Disinfectants Act providing for alcohol free, de-alcoholized and low alcohol wine.

Datas importantes
  • Distribuição
    11/09/19
  • Comentários
    Até 10/11/19
  • Adoção
    01/12/19
  • Vigência
    On date of publication in the South African Government Gazette.